أخبار الجامعة الإسلامية

أكثر من 50 فعالية حضورية وافتراضية احتفاء باليوم الوطني الواحد و التسعون بالجامعة الإسلامية

أخبار عامة 9/21/2021 12:54:48 PM 0

أطلقت الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة صباح الأحد روزنامة فعاليات اليوم الوطني الواحد والتسعون احتفاء بيوم الوطن للمملكةالعربية السعودية، وتحتوي هذه الفعاليات على مجموعة من المحاضرات والندوات والمسابقات المجتمعية والمنتجات الإعلامية، حضورياوافتراضيا بمشاركة جميع الجهات الاكاديمية والعمادات المساندة وإدارات الجامعة المختلفة.

وتتناول الفعاليات عدة محاور من ضمنها جهود المملكة العربية السعودية التعليمية والهندسية والتقنية ورعاية طلاب المنح وتعليم الإنسان حول العالم ، وخدمة المملكة في مجال القرآن الكريم والسنة النبوية وتعليم اللغة العربية، بالإضافة إلى جهودها في تعزيز الصحة النفسية،والتطورات النظامية والقضائية.

إضافة إلى المسابقات والفعاليات الثقافية المجتمعية المختلفة والمتنوعة ومنها مسابقة أجمل قصيدة وطنية، وجدارية وطن رقمية يعبر فيها عنحب الوطن، ومسابقة أجمل تصميم وطني وأجمل صورة فوتوغرافية وركن احتفائي في مجمع الراشد مول بالمدينة المنورة.

كما أكدت الجامعة على أن جميع الفعاليات الحضورية ستطبق فيها جميع الاشتراطات والاجراءات الاحترازية اللازمة .